В 2009 г.

Сеть «Элекам» объявила о ликвидации всех магазинов бытовой техники в Набережных Челнах и об увольнении в связи с этим почти двух сотен сотрудников.

Начало налоговых проверок совпало с продажей «Евросети» и с преследованием ее бывшего совладельца Евгения Чичваркина.

Санкт-Петербург добился передачи в собственность от Росимущества здания Большого Гостиного двора. Оно было сдано в аренду по символической ставке в $1,7 за 1 кв. м в месяц.

Марк Кауфман, основатель компании — дистрибутора элитного алкоголя Whitehall, сумел не только выгодно продать ее польской Central European Distribution Corp., но и стать одним из крупнейших акционеров CEDC.

Wal-Mart Stores Inc., крупнейший в мире ритейлер, разочаровал инвесторов, отчитавшись о сопоставимых продажах в марте.

В 2008 г.

В этот день Х5 Retail Group должна была объявить о завершении предынвестиционного анализа (due diligence) компании Formata Holding B.V., владеющей сетью гипермаркетов «Карусель».

"Техносила" начала движение в сторону премиум сегмента. Общие затраты на перепозиционирование аналитики оценили в несколько сотен миллионов долларов.

Покупатель гипермаркета «Лента» в Санкт-Петербурге, разбивший голову о стеклянную дверь, попытался получить с компании 400 000 руб. компенсации.

В 2007 г.

Вслед за продуктовыми ритейлерами Калининградской области — компаниями “Виктория” и “Вестер” — на “большую землю” вышла DIY-сеть “Бауцентр”.

0 0 vote
Article Rating
Спец-2021.-В-контенте
Подписаться
Уведомлять о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments