Следуя мировым трендам в пищевой промышленности, компания AGAMA начинает производство альтернативной продукции и представляет новую линейку – Green Fish от Agama Lab.

Первым экспериментальным продуктом в линейке стал альтернативный «лосось». В планах – риеты из альтернативной рыбы, а также тунец в стейках. Продукты производятся на аутсорсинговой площадке и полностью отвечают требованиям веганских и вегетарианских потребителей.

По словам Константина Абабкова, главного технолога ГК Агама, направление растительных альтернатив — это новый развивающийся рынок, практически «еда нового века»: «Идея была создать качественную альтернативную «рыбу». Мы хотели сделать вкусный и яркий продукт, потому что считаем, что каждый человек имеет право вкусно питаться. На подобные продукты растет спрос у последователей здорового образа жизни, физически активных людей, а также веганов, вегетарианцев. Рынок растительных альтернатив только формируется, на нем мало производителей, поэтому мы будем активными участниками нового направления».

Константин Абабков, Главный технолог ГК Агама

Уже сейчас новый продукт представлен в ритейле («Твой Дом», «Утконос»), а также магазинах веганских продуктов Москвы и Санкт-Петербурга.

*партнерский пост.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми быть в курсе главных новостей ритейла.

мп-спец-в-контенте